为何姚明被质疑身高不止2米26,看了他这5张合照 你就懂

姚明最大优势是什么,那肯定是2米26的身高,这身高在内线优势太明显,就算是霍华德遇到他,一样是被吊打。不过姚明身高一直存在质疑,他官方身高是2米26,但是外界很多人猜测,他身高在2米3甚至更高。那为什么会有这样的质疑声出现,看了他的合影你就能明白。

世界第一女巨人姚德芬_姚德芬和姚明合影图片_姚德芬和姚明合照

诺维茨基是独行侠队史第一人,而东契奇则是球队未来培养核心,只要他不走,库班可以一直续约他。这一次姚明跟独行侠两大巨星合影,我们看到姚明身高太出众。诺维茨基2米13,东契奇2米01,这两人10cm左右差距没问题,但是姚明比诺维茨基高了了太多姚德芬和姚明合照,东契奇感觉就像1米9,这看上去确实不止2米26。

姚德芬和姚明合影图片_姚德芬和姚明合照_世界第一女巨人姚德芬

“大竹竿”布拉德利在NBA没啥名气,反倒是被麦蒂骑扣后,他被更多人认识,有时候成为背景也是成名的一种办法。布拉德利有2米29,姚明跟他一起合影几乎是一样高,就算姚明没有2米29,但是肯定也不止2米26。

姚德芬和姚明合影图片_姚德芬和姚明合照_世界第一女巨人姚德芬

穆雷桑可是NBA第一高度,他身高达到了2米31。虽然他只是高没啥实力,不过还是被NBA历史所铭记。当姚明跟这样巨人合影,肯定是备受关注姚德芬和姚明合照,结果姚明跟2米31的穆雷桑几乎一样高,看了照片才觉得,他2米3的身高似乎才更准确。

姚德芬和姚明合影图片_世界第一女巨人姚德芬_姚德芬和姚明合照

孙明明官方身高是2米36,他理论上身高比姚明高了10cm。但是两人合影之后,球迷就犯糊涂了,姚明这身高肯定不止2米26,他跟孙明明一起,真没有矮多少,想要拍出这样的效果,至少得有2米3的高度。

世界第一女巨人姚德芬_姚德芬和姚明合影图片_姚德芬和姚明合照

奥尼尔有2米16身高,这在中锋里已经算高了。不过当他遇到姚明,奥尼尔也是怀疑人生,明明就只高了10cm而已,但是合影差距咋这么大。难怪奥尼尔调侃姚明,觉得姚明身高有2米45,他有这样的困惑也不奇怪。能让奥尼尔显得小鸟依人,好像就姚明能做到。

举报/反馈

留下评论